滋賀県の料亭でのお仕事です。
滋賀県近江八幡市内の料亭(仕出し)のお仕事。
中堅クラスの職人さんの募集です。
給与は、年俸300万~400万程度、
調理場の従業人数は、3名~4名で構成しています。
寮完備、福利厚生も有ります。
料理長は、有名ホテル出身の43歳です。
新着情報
- 23.03.10
- 【調理人の求人】京都で老舗ホテルの調理人募集です。
- 21.12.20
- 【調理人の求人】京都で老舗ホテルの調理人募集です。
- 21.11.22
- 【調理人の求人】京都で老舗ホテルの調理人募集です。
- 21.11.15
- 【接客スタッフ、女将候補の募集】京都駅近くのホテル...
- 21.11.04
- 飲食店の声
- 21.10.25
- 緊急事態宣言解除